当前位置:新闻网 >> 新闻列表

【疫情防控】校长王志刚慰问疫情防控一线人员 对学校疫情防控工作再部署 再强调 再落实

作者:新闻中心 李若冰    发表时间:2020-03-11    浏览量:717

3月11日上午,我校校长、校疫情防控工作领导小组组长王志刚,副校长、校疫情防控工作领导小组副组长赵征,走访慰问了奋战在学校疫情防控一线的工作人员,并对相关部门疫情防控工作进行再部署、再强调、再落实。


校长王志刚(右二)、副校长赵征(右三)对学校疫情防控工作再部署 再强调 再落实

校领导详细询问了疫情防控工作开展情况和目前遇到的困难,对冲锋在前、坚守在学校疫情防控一线的干部职工表示崇高敬意衷心感谢和亲切问候。校长王志刚指出,自疫情发生以来,全校各单位、各部门高度重视、扎实工作,时刻把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前重大政治任务和头等大事来做,疫情防控工作多措并举,整体推进,确保了师生安全和校园安全,线上教学己进入第三周,教师精心组织教学,学生积极参与,线上教学运行平稳,学校疫情防控成效明显,值得充分肯定。就当前形势来看,疫情防控任务仍复杂艰巨,需要我们再接再厉,巩固前期工作成果。他指出,全校各单位、各部门要进一步加强信息交流沟通,确保学校各项防控措施有效落实。后勤处要进一步做好学校疫情防控物资采购与调配,确保疫情防控一线物资供应,让疫情防控物资发挥最大效应。学生处要加强与各学院的联系,抓紧细化学生返校实施方案,督促学生做好自我防护。教务处及二级院部要扎实做好线上教学。各单位、各部门参与疫情防控工作人员,特别是冲锋在一线的疫情防控工作人员在严格落实学校各项措施的同时也要注意自身保护。

王志刚强调,疫情防控工作责任重大,绝不能有丝毫松懈。我们要认真学习贯彻落实习近平总书在考察湖北武汉疫情防控工作时的重要讲话精神,进一步坚定信心、努力工作,强化管理,严防严控、群防群控,充分做好学生返校的各项准备工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。