当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

副校长石广田一行赴洛阳大学生实习实训中心举行实习基地签约及挂牌仪式

作者:机械与电气工程学院 王静 现代技术学院 黄晶     发表时间:2024-04-22    浏览量:1248

为更好的做好学生实习和专业社会实践4月16日,我校与洛阳大学生实习实训中心举行实习基地签约及挂牌仪式,副校长石广田、现代技术学院院长都娟丽、机械与电气工程学院副院长周婷等教师参加了签约仪式。

签约仪式上,副校长石广田、现代技术学院院长都娟丽详细介绍了学校的专业设置、人才培养目标以及实习基地的需求,同时针对学生在实习期间的问题以及共建过程中有待改进的事项进行了深入的沟通交流。双方相信通过实习生的参与,可以为企业注入新的活力和创新思维,同时也能够帮助学生更好地了解行业、提升能力。实习实训中心负责人张丽总经理就单位基本情况、业务内容等情况进行讲解,对在此实习的毕业生的综合素质和专业技能给予高度评价。

校企双方就学校专业发展、学生实习、校企合作人才培养培训、建立长效合作机制等内容进行了沟通交流,积极实现优势互补、双赢发展,并签订实习基地协议。

此次协议的签订,拓宽了学生的实习渠道,使学生可以更好的进行实习实践,为地方社会经济发展培养更多高质量的应用型人才。为推动国家安全宣传教育广泛深入开展,增强全民国家安全意识,夯实维护国家安全思想基础。