美丽校园迎接疫情后的新学期

时间:2021-03-10 作者:常烜悦 浏览量:1848

2021年3月10日,西安交通工程学院开展疫情后开学卫生清扫准备工作。根据教育局及学校开学工作安排,后勤教职员工对教室,校园公共活动场所,食堂等卫生进行全方位打扫清洗消毒,不留卫生死角,确保学校开学顺利进行。

认真清理教室的每一个死角,为学生创造卫生,安全,轻松的学习环境,用干净明亮的教室迎接莘莘学子。

每一位老师事必躬亲,清扫教室每一个角落,对课桌,讲桌,书柜等教室公共区域进行消毒。

在保证校园正常的卫生之余,消毒成为大扫除的重点工作。

在保证学生环境整洁之余,每位老师也对办公室,功能室,公共教室进行了彻底打扫和消毒,保证师生的学习,工作安全,用美丽整洁的校园迎接新学期的同学们!