人力资源

走访调研暖人心,群力群策谋发展--校工会主席张庆生走访调研机械与电气工程学院

时间:2023-06-07 作者:机械与电气工程学院 王静 浏览量:762

为了解基层工作,不断加强组织建设,增强基层活力,提升工会为教职工群众办实事解难事的能力水平,6月5日,校工会主席张庆生到我院开展走访调研,机械与电气工程学院院长石广田及工会委员、教师代表参加了座谈会。

会上,张庆生主席对该院的工会工作给予了高度的肯定,并介绍了学校工会近期的工作重点和着力点,她表示本次调研深入了解了二级学院工会开展工作的情况与难度,也学习了学院一些好的工作做法。学校工会将在学校民主管理和监督、主要工作和活动等方面听取大家的意见建议,让工会能更好、更贴心地为教职工服务。

与会代表们就广大教职工,聚焦关注的热点问题和涉及切身利益的重点问题建言献策,并就相关问题,进行了解答和分类汇总。

石广田院长代表学院对学校工会一行的到来表示欢迎,对学校工会一直以来给予学院工会各项工作的大力支持表示感谢,并结合实际从工会活动经费、校友工作、宣传工作、后勤服务等有关事项提出意见和建议,希望借助工会组织向有关部门反馈,充分发挥工会组织桥梁纽带作用。通过此次调研会,校工会对学院分工会的工作给予了高度评价,这是对我院工会工作的认可和肯定,也是学院不断发展壮大的见证。未来,机械与电气工程学院将继续加强与学校工会的沟通和合作,促进完善工会组织建设,有效开展工会工作,发挥好工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,争做“党政满意、职工满意”的工会,不断开创学院工会工作新局面。