人力资源

现代技术学院工会举办教职工集体生日会

时间:2023-06-06 作者:现代技术学院 黄晶 浏览量:645

为增强教职工的向心力和归属感,营造互敬互爱、团结向上的和谐氛围,5月24日,现代技术学院工会精心组织了一场简约而隆重的集体生日会,为1月、2月、3月、4月、5月的寿星们庆祝生日。本次集体生日会由党委书记兼副院长田宏顺主持。

伴随着热烈的掌声,田宏顺书记为各位寿星老师送上生日的祝福。时光更迭,初心不改,他衷心地感谢大家的辛勤耕耘以及为学校教育事业作出的贡献,希望大家在敬业实干之余,愉悦身心、锻炼体魄,统筹好工作和生活、教学和家庭的关系;也希望大家弘扬求实精神,厚植教育情怀,以更加饱满的热情、更加蓬勃的状态,为学校建设、教育事业添砖加瓦。

老师们纷纷表示将怀着感恩之心、感激之情,把集体生日的收获化为实际行动,扬师德、铸师魂,以主人翁的情怀和干劲投身工作,创造新的过硬教学成果。

教师生日会是我院关心教职工,情系教师、增强团队向心力和凝聚力的重要举措。通过此次集体生日活动,建立了融洽的同事关系,增强了团队的凝聚力,今后我院将继续创新工作模式,搭建交流平台,进一步丰富教职工的文化生活,营造更加温馨欢乐的工作氛围。