人力资源

理事会基建办工会小组举办集体生日会

时间:2023-06-02 作者:基建办 韦玮 浏览量:647

5月31日中午,工程实验训练中心A2楼一层,理事会基建办工会小组为本单位的多位职工庆贺生日,举办了集体生日会。

学校工会机关分会主席杨彦柱参加了此次活动,一起唱起了《生日快乐》歌,并代表学校向参会的职工致以诚挚的问候和生日的祝福,祝愿大家身体健康、生日快乐!同时希望大家继续在本职岗位上发挥光和热,为学校的建设和发展贡献力量。葛建国老师说,来校工作多年,亲眼见证了学校这些年日新月异的变化,也深切感受到了学校对教职工的关爱以及同事之间的深厚情谊,并表示能为学校发展贡献一点余热自己感到很开心。

此次活动,使大家充分感受到了学校这个大家庭的温暖、和谐与幸福,增进了同事情谊、增强了部门的集体意识和凝聚力,提升了教职工的归属感和幸福感。参加活动的职工纷纷表示,在学校工作多年,这样的活动让人感觉特别好,有认同感、归属感和幸福感,这对今后工作的开展起到了良好的推进作用。