人力资源

中兴通信学院工会多措并举提升全体教师幸福感、获得感

时间:2023-03-28 作者:中兴通信学院 贾晶 浏览量:582

紧密联系学院广大教职工,近日,中兴通信学院工会多举措提升全体教师幸福感、获得感,积极充当好学校与学院之间的重要“纽带”,做好教师服务工作。

庆祝“三八”国际妇女节活动。3月8日是第113个“三八”国际妇女节,也是我国第100个妇女节。该院领导班子十分重视,为学院全体女教师发放了节日礼物并送上了节日祝福,该院党委书记、副院长张斌表示,全院女职工在过去的工作中认真负责,成绩优异,值得肯定。在未来,希望全体女职工继续保持积极昂扬的工作态度,同学院一道,创造更加辉煌的成就。

“温馨生日会,情暖教师心”工会活动。3月13日,该院工会组织为第一季度过生日的21位老师庆祝生日。该院工会积极筹划、精心准备,现场,既有美味可口的水果零食,也有充满惊喜的礼物,在工作之余,为各位教师举办了一场印象深刻的生日盛会,留下了值得回忆的美好瞬间。

“奋进新征程  巾帼绽芳华”宣讲会学习。3月22 日,该院组织职工观看“奋进新征程 巾帼绽芳华”——巾帼劳模走进西安工业大学宣讲活动宣讲会。劳模精神、劳动精神、工匠精神对人生观和价值观具有重要影响,该院工会积极组织学习,周蕊等来自不同领域的巾帼劳模结合自己的人生经历,分享人生故事,树立模范典型,为全体教师在今后的学习生活中树立重要的精神引领。

据悉,该院工会将举办更多形式的活动,通过各种途径,积极维护全体教职工的合法权益,积极发挥作用,力争把学院建设得更好。