人力资源

机械与电气工程学院工会分会举办教师集体生日会

时间:2023-04-03 作者:机械与电气工程学院 王静 浏览量:624

3月30日下午,机械与电气工程学院工会分会举办集体生日会。校工会主席张庆生,院长石广田,党委书记王拓辉以及全体教职工参加此次活动,本次活动由学院工会分会主席贾亚娟主持。

学院工会分会主席贾亚娟致开幕词,她代表学院对教职工表达最衷心的感谢,感谢在三尺讲台辛勤耕耘的老师,感谢提供优质服务的行政后勤保障人员。

校工会主席张庆生做出重要讲话,他表示真诚感谢每一位教师的无私奉献,在过去的一段特殊时期里,大家齐心协力、共克难关,顺利完成了各项工作任务。希望大家都能在学校这个温暖、和谐、幸福的大家庭中,做快乐、幸福的“养正人”,遇见更好的自己!

同时,石广田院长也为参加集体生日活动的教师们送上了简短而深情的祝福。王拓辉书记表示,在机电大家庭里,老师们始终坚守在自己的岗位上,兢兢业业地工作,感谢每位老师的辛勤的付出,在未来我院将会培养跟多的应用型人才,为社会添砖加瓦。

通过此次集体生日会,学校领导的关怀、工作人员的细心组织,让每位教职员工都真切地感受到了机电大家庭带来的温暖和幸福。参加活动的教职工纷纷表示在交院工作多年,同事也慢慢相处成了家人,这样的感觉特别幸福,大家会更加自信地工作,快乐地教书育人。

此次集体生日会在温馨愉悦的氛围中落下帷幕,不仅让大家感受到了机电学院大家庭浓浓的温暖和关怀,还提升了教职工归属感、幸福感,在活动中增进了同事情谊、增强了凝聚力和向心力。