人力资源

“纵享六一,DIY流体熊”学校工会举办教职工亲子活动

时间:2023-06-01 作者:校工会 学生处 浏览量:624

为庆祝“六一”儿童节,增强教职工亲子间的交流互动、关心关爱教职工子女健康成长、切实提高我校教职工以校为家的归属感。5月31日下午学校工会、学生处、学校青年教师职工工作委员会联合开展了“纵享六一,DIY流体熊”亲子活动,校长刘建朝、副校长王勇、学校工会委员及部分教职工子女参加了本次活动,活动由学校工会主席张庆生主持。

到场领导

精心准备的零食

工作人员为教职工及小朋友们发放了零食、水果并介绍了流体熊的颜料使用方法和注意事项,小朋友们在现场工作人员的帮助下开始了自己的创作。摆放好颜料和用具,将小熊放在盘子的中间位置,然后挑选自己喜欢的颜色,将颜料倒入纸杯中,小朋友和家长们将多彩的颜料倾泻而下,让小白熊瞬间覆盖上独一无二的色彩与纹样,琳琅满目的流体熊,有粉嫩可爱的,有黑银炫酷的,有天蓝纯粹的…每一只流体熊都拥有自己独特的风格与寓意。此次活动的圆满结束,展现小朋友们超强的动手制作能力,提升了教职工与孩子间的亲和力,增进了教职工对学校的归属感和对生活的幸福感。学校工会代表学校表达了对教职工子女的关爱,同时也对为学生健康成长付出辛勤劳动、倾注无私爱心的老师们表示真诚的感谢。希望这场活动增进广大教职工和孩子间的关系,通过这一个小小的儿童节礼品,能够让西交院教职工们更多地感受到来自学校的温暖,祝福每个孩子都沐浴着阳光雨露,健康快乐地成长!

此次“纵享六一,DIY流体熊”亲子活动学校高度重视,精心组织,教职工参与度高,活动现场,孩子们尽情玩耍、尽情欢笑,家长们贴心陪伴,在工作人员的指引下。一份份精美的儿童节礼品,带着学校真诚的祝福,送到了小朋友们的手中。教职工们纷纷表示,非常感谢学校能够有机会在学校给小朋友们一个小惊喜,也感谢学校工会在这下雨天送给孩子们和广大教职工的温暖!