校友纪事

首页   新闻详情

副校长徐炜赴广州地铁集团有限公司拓展就业岗位

作者:学生就业指导服务中心 于雪昆     发表时间:2024-04-23    浏览量:1331

西安交通工程学院徐炜副校长与学生就业指导服务中心主任王丹于4月18日走访了广州地铁集团有限公司,此举是为毕业生开拓更广阔的就业前景。

广州地铁集团有限公司共享中心副总经理陈朗、资源服务中心员工服务部一级资深主管唐鹰、运营总部人力资源部招聘经理郑华明、城际运营公司人力资源部部长刘剑伟等领导热情接待徐炜副校长一行人员,并召开了座谈会。

座谈会上,双方首先观看了彼此的宣传短片,深化了对各自学校及企业的认识。陈朗副总经理首先对广州地铁的发展历程和人才培养战略做了讲解,并就广州地铁近期的人才需求和未来招聘计划进行了介绍。

徐炜副校长介绍了学校在专业建设、毕业生就业、人才培养、科研及校企合作等方面的最新进展。她强调了学校与地铁公司紧密合作的成果,以及如何根据企业需求定制培养方案,确保学生教育与企业需求的高度匹配。

最终,此次交流促成了广州地铁集团在西安交通工程学院首次开展的“客车司机”岗位校园招聘活动,标志着双方合作进入新的阶段。未来,学校和企业将继续共同努力,为轨道交通行业的进一步发展和人才培养作出更大的贡献。