校友纪事

首页   新闻详情

情暖校友,携手前行——校党委书记李萍一行走访慰问杭州校友分会

作者:郝雪岩     发表时间:2024-04-02    浏览量:868

为进一步加强校友与母校联络,畅通沟通交流渠道,构建校友与母校发展共同体,3月27日,校党委书记李萍、副校长徐炜、学生就业指导服务中心主任王丹、校友总会主任王拓辉一行赴杭州慰问杭州校友分会毕业生,并开展校友工作现场交流活动。

李萍书记、徐炜副校长看望2018届轨道交通信号控制专业毕业生陆雪。该生任职期间,连续多年荣获优秀师傅和优秀员工称号。交流中,陆雪深切感激母校的教育培养,并将用自己的专业知识和实际行动,继续扎根基层,保持对工作的热爱,为杭州地铁的建设和发展贡献力量。

校友代表徐硕对校领导一行的到来表示热烈的欢迎,并对母校的培养表示衷心的感谢。他表示,校友们将努力工作,发挥自身专业特长,回报母校的教导;积极展现青春力量,为学校的高质量发展发扬典范作用。

李萍书记表示,学校将进一步加强与校友的联系,做好校友服务工作,完善校友反馈机制,确保校友们的声音能够被听到,需求能够得到满足。这体现出学校对校友工作的重视,以及对校友们未来发展的关心和支持。

徐炜副校长讲到,希望校友们能够继续认真工作,为社会做出更大的贡献。同时,她诚挚邀请校友们回校参加即将到来的30周年校庆,并就学校的发展、校友会的工作提出宝贵的意见和建议。

此次杭州之行不仅是一次温馨的团聚,更是一次富有成效的交流。通过这次慰问,能够加强学校与校友间联系,加深校生情谊。同时,有力促进各校友在工作岗位中继续发扬“自强不息,修德载物”的校训,持续推动我校教育教学工作完善,共同书写西交院辉煌的未来!