校友纪事

首页   新闻详情

我校校友总会主任赴成都地铁走访看望优秀校友

作者:曹曦文     发表时间:2023-10-27    浏览量:829

为更好地凝聚校友、联系校友、服务校友,增进校友与母校的感情,搭建校友沟通的桥梁。10月20日,西安交通工程学院校友总会主任王拓辉带队一行人赴成都地铁走访看望校友。

成都地铁周宴月、徐柱、薛玉齐等校友代表对王拓辉主任一行的到来表示热烈欢迎,对母校和老师的殷切教导与悉心培养表达了感恩之情。校友们分别介绍了各自事业发展状况,深情回顾了在校期间的青葱岁月,也表达了对母校的感恩和怀念之情。他们表示母校对自己的全面培养为他们在职业生涯的成长成就奠定了良好的基础,未来将继续与母校携手共进,以优异的工作实绩感恩回报母校,为母校新的跨越式发展贡献力量。

王拓辉主任向校友们介绍了我校近几年的发展情况,转达了母校对校友们的关心和牵挂,对校友支持母校建设表示感谢。他表示成都地铁的校友们正是千千万万轨道线上小小的一枚“道钉”,沿着正确的目标久久为功、持之以恒。在国家方针政策的正确引领下,贯彻“道钉精神”,贡献着自己的力量。同时,他强调母校的发展成就,离不开广大校友在各条战线上的努力奋斗和对学校的大力支持。希望校友们常回母校看看,为母校的建设继续添砖加瓦。

我校自与成都地铁合作以来,已向其输送了近二百余名优秀毕业生,覆盖生产运作、设备检修、职能管理等各个板块,多位优秀毕业生已经成为公司的技术骨干,我校已成为成都地铁技能人才梯队培养的重要基地。

校友是学校的宝贵财富,是支撑母校事业发展的重要力量。学校将进一步加强与广大校友的常态化联系,深入推进母校与校友之间的互动往来和合作交流,使母校与校友无论在感情上,还是在事业上,都联系得更加紧密,互动得更加协调,让母校真正成为广大校友交流联络的信息港、事业成功的助推器、终身学习的加油站。