校友纪事

首页   新闻详情

喜报 | 陕西长风新能源科技有限公司向西安交通工程学院发来感谢信

作者:曹曦文     发表时间:2023-06-28    浏览量:1360

为感谢我校为企业不断培养输送优秀毕业生,619日,陕西长风新能源科技有限公司向我校发来一封感谢信,信中表示其公司对我校毕业生的肯定和对我校培养模式的认可。我校曹永红、李欣、刘小宁、郑功磊、李泊瑶、陈广瑜、王瑞祥、周发、蒙泽亮、王琪、刘琛琪、王旭东等校友凭借在学校所学的知识和实习中锻炼的能力,帮助企业取得了一定的成绩。

发文感谢的同时,公司相关负责人表示希望能进一步深化与我校在人才培养以及实习就业等方面的合作,相互促进,实现双赢。具体内容如下:

西安交通工程学院领导:

您好!

五月五日午,聊送一支艾。当五月的鲜花开遍山野怒放着希望和芳香的时候,当明媚的春光在大地撒播喜悦,憧憬着未来的时候。我们怀着感恩的心情向西安交通工程学院全体师生致以亲切的问候和诚挚的谢意!

一分耕耘,一分收获。恰如像曹永红、李欣、刘小宁、郑功磊、李泊瑶、陈广瑜、王瑞祥、周发、蒙泽亮、王琪、刘琛琪、王旭东等这样的优秀员工,能够在公司脱颖而出,被欣赏和认可,也增贵校荣光,千言万语道不尽,唯有感恩挂心头。饮水思源感谢贵校在陕西长风新能源科技有限公司发展阶段,为我们培养出这样的团队骨干。

曹永红毕业于贵校动车组检修技术专业,在华电甘肃马昌山二期风电场工作。王旭东毕业于贵校轨道交通供配电技术专业,李欣毕业于贵校机电一体化专业在淖毛湖立新能 源项目部工作。刘小宁、郑功磊、李泊瑶毕业于贵校铁道供电技术专业在哈密景峡国华、景峡五B国投项目部工作。陈广瑜、王琪毕业于贵校电气 自动化技术专业在新疆乌鲁木齐达坂城区工投国家电投风电场工作。王瑞祥毕业于贵校电气工程及其自动化专业在乌鲁木齐达坂城区特变电工风电场工作。刘琛琪毕业于贵校轨道交通信号与控制专业在中国航天科技甘肃民勤红沙岗(航天万源)工作。周发毕业于贵校机械设计制造及其自动化专业在达坂城华能二期风电场工作。他们入职本公司以来,工作认真负责,思维敏捷,有独到的见解和主张,并在工作之余整理出一套学习与管理体系,帮助更多的员工一起进步成长,负责新员工培养,获得同事和领导的一致好评。感谢贵校为我公司输送的优秀人才,凝聚了贵校多年培养的心血,同时也向贵校报喜!陕西长风新能源科技有限公 司将竭诚为贵校 毕业生及优秀人才营造优良环境,充分利用校企合作平台,为学生扩展就业市场,大力加强人才培养、课程建设、专业发展的交流与合作。

最后衷心祝愿贵校,事业蓬勃发展,为风电事业培养更多优秀人才。祝愿贵校全体教职员工工作顺利,身体健康!

陕西长风新能源科技有限公司

2023619

西安交通工程学院在学生培养过程中不断提升学生的职业认同和道德修养,将立德树人始终贯穿到教学和学生管理工作中去,使“自强不息、修德载物”的校训内化于心、外化于行。每一封感谢信,都是西交院学子在岗位一线挥洒汗水的结晶,是甘当”道钉”抛洒青春的热血,是面对挑战坚定信念的无畏,他们以实际行动践行了初心和使命,证明了责任和担当是西交院人最好的名片。西交院学子们一次次肩负起时代赋予的重任,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里,绽放出自信自强、刚健有为的精神风貌和青春光彩!