我校召开督导工作改进提升交流会

时间:2023-04-28 作者:质评处 景文娜 浏览量:1281

4月26日,学质量监控与评估召开督导工作改进提升交流会,全体校级教学督导、质评处全体人员出席本次会议,会议由质评处处长李海峰主持。

校督导工作会

会议通报了评估专家组提出的有关督导工作的意见建议,会议指出一要加强督导听课效力二需增设督导简报。每月对工作情况进行总结,归纳上传至部门网站,从5月开始坚持实行。三要开展上传听课单。每周将听课情况上传至教学质量监控与评估处的处室网站相关平台,将听课评价小范围公开化,让教师本人及相关院部领导及时知晓。四要加强校-(院)督导联动力,充分发挥院(部)督导的作用。五要坚持评选优秀督导并增设优秀听课领导干部评选。六要坚持交流学习。七要加强对学生评教队伍培训,尤其是辅导员的教育培训。

学校教学委员会副主任,教学督导组组长蔡文皓教授针对后期督导工作提出了改进举措。