学校召开教学建设项目专家论证会

时间:2023-10-20 作者:李妍 浏览量:570

10月19日,我校在集贤楼会议室召开教学建设项目专家论证会。论证会邀请西安工业大学原副校长陈桦、西安石油大学原计算机学院院长刘天时、财务总监刘建华、中兴通信学院院长李乃乾、校级督导曹全喜等5名专家作为评审专家参加论证会。各项目负责人参加会议,会议由校长助理潘春辉主持。

会上,潘春辉首先介绍了本次教学项目建设论证会的基本情况,本次参与论证的项目有教务处工程认证下的管建评一体化教学质量监测与综合评价建设项目、质评处本科教育质量监测评估数据平台升级服务项目、现代技术学院2023年全国仿真创新应用大赛仿真教学资源建设项目共3个建设项目。

随后,各项目负责人通过建设背景、建设目标、建设内容、预期收益、建设周期及资金使用计划等方面进行详细汇报。专家通过听取汇报、查阅材料、现场质询就相关问题与拟建设项目负责人进行了交流和讨论,从项目立项的充分性、建设内容的完整性、资金预算的合理性、实施方案的可行性等方面对各项目组提出指导性意见和建议。汇报和交流答辩后,专家组对拟申报的项目进行了综合评议。各项目负责人表示下一步将认真梳理评审组意见和建议,进一步修改完善项目建设方案,力求更加科学合理。

通过召开此次项目论证会,有利于各项目负责人进一步明确建设方向、优化建设路径和建设方法、实现建设成果的转化,为进一步推动我校高水平建设和发展奠定坚实基础。