教务处组织召开高教学会教育科学研究项目申报推荐评审会

时间:2021-09-30 作者:杨宏峰 浏览量:1945

9月28日,教务处在校务楼第二会议室组织召开陕西高等教育学会2021年度高等教育科学研究项目申报推荐评审会。执行校长黄新民教授担任评审专家组组长,专家组成员由李宗孝、蔡文皓、高赟、潘春辉、杨彦柱、孙华组成,会议由教务处处长潘春辉主持。

会上,各项目主持人分别对申报项目情况进行了汇报,并现场解答了项目组评审专家们的质询。各评审专家按照评审原则和要求,认真审阅各个项目的申报材料。经评审讨论,同意推荐报送陕西高等教育学会高等教育科学研究项目6项。

黄新民在评审过程中指出,各教学单位应高度重视此次项目申报工作,紧密围绕省高教学会文件精神要求,结合我校实际情况,在选题方面应表述科学、严谨、简明、规范、内容方面要立意新、有亮点、有特色、能真实落地,各相关单位对同意推荐报送的项目要积极帮助,进一步修改和完善,确保项目顺利立项。