电气工程学院与西安奇盛电气设备有限公司举行实习实训基地揭牌仪式

时间:2020-09-03 作者:电气工程学院 任小文 浏览量:2147

2020年9月1日下午,电气工程学院李银兴院长、任小文副院长、教务处齐军营副处长、吴钊、费培达等人一行,前往鄠邑区科技园西安奇盛电气设备有限公司举行实习实训基地揭牌仪式。出席实习实训基地揭牌仪式的企业代表有该公司总经理姚文举先生、西安汽车零部件产业园常务副总经理杨兴顿先生和公司的其他副总经理等人。

仪式完毕后,电气工程学院李银兴院长、教务处齐军营副处长与该公司总经理姚文举先生、企业嘉宾杨兴顿等人就今后校企合作的内容和模式进行了认真探讨。李银兴院长、齐军营副处长代表学校向西安奇盛电气设备有限公司的5名工程技术人员颁发了实习指导教师聘书;姚文举总经理、姚文浩副总经理代表企业向我校优秀实习生颁发了荣誉证书。校企两家领导分别与实习指导教师和优秀实习生进行了合影留念。

西安奇盛电气设备有限公司是一家以生产电动汽车充电装置和配电柜为主的新兴企业。我校学生在这里主要实习配电箱体的制作和一次接线操作。据悉,电气工程学院为了提高校外实习基地的建设质量,有序推进校企合作育人模式,前期派专人对实习实训基地进行考察调研,并派出20余名17级电气工程及其自动化专业的学生进入该公司进行生产实习。