我校“陕西省就业指导特色教材建设研究”课题 获准教育部立项

时间:2019-05-23 作者:杨树鹏 浏览量:2255

近日,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心公布了2019年全国高校就业创业特色教材课题立项名单,我校副校长徐炜主持的陕西省就业指导特色教材建设研究课题获准立项。

全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心是教育部直属事业单位,负责全国大学就业指导与信息咨询管理,肩负着全国高校的创新创业教育引导和就业的队伍与培训工作。为了提高创新创业与就业的质量,中心每两年组织一次创新创业与就业的课题申报工作,以课题立项的模式规范挖掘高质量的教材。

该课题获准立项,将推动校形成就业与招生计划、人才培养联动机制,促进我校专业教育与创新创业教育有机融合,实现 生多渠道就业创业,是我校主动适应地方经济社会发展需要、提高高校人才培养质量的重要举措。