当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校召开特聘教授与兼职副教授聘任仪式

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2023-12-02    浏览量:1504

12月1日,我校在校务楼第一会议室召开了特聘教授、兼职副教授聘任仪式。聘请京东物流科技副总裁范广辉为我校特聘教授、聘请京东物流教育业务部西部大区总经理于洋为我校兼职副教授。学校理事长张晋生、校长刘建朝、执行校长曹庆年、财务总监刘建华、校长助理兼教务处处长潘春辉、人文与管理学院院长赵德利及教师代表出席。聘任仪式由执行校长曹庆年主持。

我校召开特聘教授、兼职副教授聘任仪式

理事长张晋生为范广辉同志颁发特聘教授聘书

理事长张晋生为于洋同志颁发兼职副教授聘书

校长刘建朝讲话

执行校长曹庆年主持聘任仪式

京东物流科技副总裁范广辉特聘教授讲话

京东物流教育业务部西部大区总经理于洋兼职副教授讲话

会上、校长刘建朝宣读了《西安交通工程学院关于范广辉、于洋等同志的聘任决定》并介绍了范光辉和于洋同志的基本情况。理事长张晋生为两位同志颁发了聘书。

京东物流科技副总裁范广辉特聘教授在讲话中简单介绍了京东集团的创业史和基本情况。并对京东的业务板块、京东“35711”梦想、发展战略和产业链、产教融合建设规划、培训竞赛合作案例进行了详细阐述。希望借助京东智能供应链产业学院的共建契机,从点的合作到全部立体化合作,巩固成果,把成果进行放大。打造集产学研创用于一体,具有区域示范引领作用的产业学院,服务本地产业链发展。发挥产业的优势和行业的优势,共谋物流专业未来。

京东物流教育业务部西部大区总经理于洋兼职副教授介绍了与我校师生交流的体会,希望能借助京东智能供应链产业学院的发展模式,积极探索人才培养新路径,培养合格的应用型人才,为京东所用、为行业所用、为国家所用。

执行校长曹庆年代表学校对两位同志的加入表示热烈欢迎和衷心感谢。他在讲话中指出,我校作为应用型本科院校,教师队伍应该是多层次、多类型、多方面的。非常乐意产业专家、技术人员参加学校的人才培养。会帮助自有教师了解产业、了解行业的发展,对应用型人才的培养起到关键作用。希望双方以产业学院平台为契机,继续深化校企双方合作,在人才培养、双师型师资队伍的提升、专业建设等方面有实质性的提升。希望两位同志能经常性的参与学校的人才培养工作,支持学校的发展,共同为产业的发展和行业的发展做出相应的贡献。