当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校输送杭州地铁毕业生质量获企业充分肯定

作者:就业指导中心     发表时间:2019-03-12    浏览量:8309

3月7日,杭州地铁“携手同行  共筑畅行之道”主题校企合作论坛举行,我校副校长徐炜、就业指导中心主任邓若新代表学校受邀出席并领回“最佳人才培养奖”。

杭州地铁校企合作大会现场

副校长徐炜在大会贵宾席就座

副校长徐炜、杭州地铁集团公司党委副书记泮红、就业指导中心邓若新合影留念

杭州地铁集团公司党委副书记泮红致辞,她表示,杭州地铁抢抓“后峰会前亚运”的历史机遇,全面推进地铁建设五年攻坚行动计划,现已进入网络化运营关键期,运营服务不断提升、人才队伍持续壮大。希望校企合作院校为他们输送更多的人才资源。会上,她还对入职新员工提出“务实、负责、奉献、感恩”的八字箴言。

此次大会充分肯定了我校的人才培养质量以及输送人才的重要性,并授予我校“最佳人才培养奖”荣誉称号。据悉,自2018年与杭州地铁建立校企合作关系以来,我校已有百余名毕业生被杭州地铁录取