当前位置 首页 > 继续教育学院官方网站 >新闻详情页
文章详情

我校圆满完成2023年空军专业技能类文职人员公开招考统一考试工作

作者:继续教育学院    发表时间:2023-07-12

7月8日,根据空军统一安排,由空军西安飞行学院承办,我校有序组织2023年空军专业技能类文职人员公开招考统一考试。

为扎实做好2023年技能岗文职人员笔试工作,学院专门成立考场考试工作领导小组,下设考试办公室、考场指挥中心,研究制定《考试工作实施方案》和《应急预案》;在考场共设52个考室和3个备用考室,承考1546名考生。

考前,学院依据政策文件对监考员及考务工作人员进行了培训,明确各项规章制度、工作流程、纪律要求和注意事项,确保笔试工作规范严谨、公平公正、高效有序。

考务准备

考生进入考室前,工作人员查验相关证件和考生随身物品,为考生讲解注意事项。

考生入场查验

主考官随机抽取各考室监考人员,由空军巡考员当场宣布,随后各考室监考员领取试卷到达指定考场。

领取试卷

巡考督查

考生作答

考试过程中,各考室全程开启电磁屏蔽,并录音录像,指挥中心通过大屏幕监控各考室实时状况。

据介绍,本次考试结束后,将根据考试成绩确定入围人员名单,并组织面试考核工作

预祝所有考生旗开得胜  金榜题名!