团委活动

【校园文化】我校数学建模协会应邀前往西安石油大学开展学习交流活动

时间:2019-11-19 作者:团委 左晨曦 浏览量:1261

为营造良好的数学学习氛围,激发学生数学学习兴趣、丰富课余生活、提高数学建模能力,促进同学们对学习的主动性、自觉性,近日,我校建模协会应邀前往西安石油大学进行学习交流。

交流会上,西安石油大学数学建模协会李玉森同学向大家讲解了经典的“椅子模型”。我校建模协会会长庆思源同学对我校数学建模协会进行了介绍,热情邀请西安石油大学的同学们来我校交流学习,努力搭建双方数学建模学习这个平台,希望更多的同学从中找到兴趣,积极参与其中,成为数学建模协会的一员,共同努力争取把数学建模协会早日做大做强。

希望日后交院的学子们能发扬“自强不息,修德载物”的校训精神、精诚协作的团队精神,享受“数学”思维的盛宴!