团委活动

【思想引领】校团委组织学习习近平总书记重要讲话精神

时间:2019-05-05 作者:团委 左晨曦 浏览量:1431

4月28日晚,校团委青年之家·学习社在7号工作室组织学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,参加此次学习会的有校团委、学生会学生干部30余人,学习会由团委左晨曦老师主讲。

校团委组织学习习近平总书记重要讲话精神

习近平总书记在讲话中强调,要加强对五四精神时代价值的研究,深入揭示新时代发扬五四精神的意义和要求。要结合五四运动以来100年的历史,深入研究五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学思想对实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义,把研究五四精神同研究民族精神和时代精神统一起来,同研究党领导人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化统一起来,使之成为激励人民奋勇前进的精神力量。

左晨曦老师表示作为团学干部应该坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”将“凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团”的四维工作格局落到实处。团学干部也纷纷表示要传承五四精神,不负使命担当。