欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
炎炎烈日——不敌殷殷关爱
作者:王小妮    发表时间:2020-07-08    浏览量:

炎酷夏日,不知不觉中体育教师们在室外教学中变黑了好几个色号。然而,教师们坚守岗位,严格按照学校的教学安排,一丝不苟地进行本学期的体育教学活动,耐心为学生做好引导、讲解、示范。同时,教师们不怕苦累、恪守职责的精神也感染着每一位学生,师生一起顶着酷暑之热,用心上好每一节课。


              公共课部为体育教研室送来矿泉水


正是烈日无情,而人间有爱。基础课部常副主任嘱咐全体体育教师,一定要注意身体,做好防暑、防晒工作和课堂管理。要适时调整上课地点,错开特高温天气教学,在保证师生安全情况下完成本学期教育教学工作。同时,部门第一时间为体育教研室购买十件矿泉水,方便大家在体育课上及时补充水分、消解夏的炎热。

体育教研室全体教师在部门领导的关心下,倍受鼓舞,干劲十足。一致认为:在公共课部大家庭中有着领导和同事们的关爱、关心,我们工作的热情和激情定会如这夏日温度一样给力!